Home > Elenco Ricette > Tortino di zucchine e pomodori

Tortino di zucchine e pomodori

Primavera
Estate
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Lavare e tagliare a metà i pomodori, eliminare i semi e l'acqua di vegetazione. Salare e cuocere i pomodori per cinque minuti in un tegame unto di olio. Lavare e tagliare le zucchine, salarle, cospargere di basilico tritato e mettere a cuocere per qualche minuto in una padella. mettere le zucchine e i pomodori in una teglia da forno unta d'olio e cospargerli di pane grattugiato. infornare a 190°C fino a doratura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Zucchina 30.0 40.0 60.0 60.0 70.0 100.0 100.0
Pomodori maturi 30.0 40.0 60.0 60.0 70.0 100.0 100.0
Pane grattugiato 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Basilico 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)88.891.797.597.5135.9144.6144.6
Grassi totali (g)5.35.35.45.47.57.67.6
Grassi saturi (g)0.70.70.70.71.11.11.1
Carboidrati (g)9.19.610.410.414.816.116.1
Zuccheri (g)1.82.23.13.13.85.15.1
Proteine (g)1.822.62.63.34.14.1
Sale (g)0.40.60.60.70.91.11.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta.