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Tranci di salmone agli agrumi

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Lavare ed asciugare bene i tranci di salmone, deporli in una teglia da forno, salare ed aggiungere le erbe aromatiche tritate assieme all'aglio e alla buccia dell'arancio e del limone (senza la parte bianca). Spruzzare con del una parte del succo degli agrumi e un po' di brodo vegetale sul fondo. Infornare a forno caldo (170 °C circa) per 15 minuti, aggiungere il rimanente succo, lasciare qualche altro minuto di cottura. Una volta cotti si aggiungerà l'olio e un po' di prezzemolo tritato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Salmone fresco 100.0 130.0
Arancia (succo) 8.0 10.0
Limone 8.0 10.0
Pompelmo 4.0 5.0
Olio extravergine di oliva 2.0 2.0
Aglio 1.0 1.0
Pepe nero 1.0 1.0
Salvia, timo e rosmarino 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)207.9264.6
Grassi totali (g)1417.6
Grassi saturi (g)3.34.2
Carboidrati (g)2.22.7
Zuccheri (g)2.12.6
Proteine (g)18.424.1
Sale (g)0.60.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Salmone fresco