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Vellutata di zucchine e crostini

Primavera
Estate
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali brodosi
Primo
Preparare i crostini di pane come da ricetta.
Mettere le verdure in acqua fredda dopo averle pulite, sbucciate, lavate e tagliate. Assemblare il tutto e cuocere aggiungendo il sale. A cottura ultimata frullare e verificare il raggiungimento di una consistenza cremosa. Eventualmente correggere aggiungendo brodo vegetale oppure addensare prolungando la cottura. Condire con olio extravergine d’oliva e formaggio grana. Solo al momento della somministrazione aggiungere i crostini 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Zucchina 60.0 60.0 60.0 70.0 70.0 70.0 70.0
Patata 40.0 40.0 50.0 60.0 60.0 60.0 60.0
Pane tipo "0" 15.0 15.0 20.0 25.0 25.0 25.0 25.0
Cipolla 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)136.3140.4162.6209.2213.3213.3213.3
Grassi totali (g)6.26.56.68.99.29.29.2
Grassi saturi (g)1.21.31.31.8222
Carboidrati (g)17.917.922.828.328.428.428.4
Zuccheri (g)1.71.71.82.32.42.42.4
Proteine (g)3.63.94.55.7666
Sale (g)0.30.40.40.60.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pane tipo "0"

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare crostini di pane senza glutine notificatio al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.