Home > Elenco Ricette > Verza all'olio

Verza all'olio

Autunno
Inverno
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Mondare la verdura e lavarla accuratamente sotto l’acqua corrente. Cuocerla al vapore o lessarla in acqua salata, sminuzzare a seconda della tipologia e condirla con  olio EVO e sale iodato. Le singole grammature delle verdure possono essere dimezzate nel caso di contorni misti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Cavolo verza 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)56.460.267.885.791.4100.9100.9
Grassi totali (g)5.15.15.17.17.27.27.2
Grassi saturi (g)0.70.70.71111
Carboidrati (g)1.52333.855
Zuccheri (g)0000000
Proteine (g)1.21.62.42.4344
Sale (g)0.20.30.40.50.50.50.5