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Vitello tonnato

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Senza glutine
Carne rossa
Secondo
Legare strettamente il vitello e metterlo in brasiera con il tonno, la cipolla, le acciughe, il sale e il vino bianco. Cuocerlo a forno bassissimo per due ore.
Lasciare raffreddare la carne nel suo sugo. Tagliare il vitello a fette sottili e disporle ordinatamente in un piatto piano sovrapponendole parzialmente. Bagnarle con qualche goccia di limone. Mettere in un frullatore tutto il sugo di cottura con gli eventuali pezzetti di carne che si sono staccati  tagliandolo, il tonno, i capperi, l'olio, il limone, le acciughe e versare la salsa sopra il vitello;  decorare con capperi contornando il piatto con delle fette di limone. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Vitellone, fesa 90.0 90.0
Vino da tavola 40.0 40.0
Tonno sott'olio sgocciolato 30.0 30.0
Cipolla 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0
Limone 3.0 3.0
Capperi 3.0 3.0
Acciuga sotto sale 2.0 2.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)230.1230.1
Grassi totali (g)9.79.7
Grassi saturi (g)2.42.4
Carboidrati (g)1.21.2
Zuccheri (g)1.21.2
Proteine (g)2828
Sale (g)0.80.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Vino da tavola
Tonno sott'olio sgocciolato
Capperi