Home > Elenco Ricette > Zucca gratinata al forno

Zucca gratinata al forno

Autunno
Inverno
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno

Tritare finemente le erbe aromatiche, aggiungere il pane grattugiato, un pizzico di sale e mescolare bene. Mondare, lavare e affettare la zucca, disporla in una teglia unta d'olio o con la carta da forno, cospargere su ogni fetta il trito di erbe aromatiche e pangrattato e un filo d'olio. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20-30 minuti.

INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Zucca 60.0 80.0 100.0 120.0 120.0 150.0 150.0
Pane grattugiato 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 6.0 6.0
Salvia, timo e rosmarino 1.0 1.0 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)17.824.93239.139.148.148.1
Grassi totali (g)0.10.20.20.20.20.30.3
Grassi saturi (g)000.10.10.10.10.1
Carboidrati (g)3.75.16.68.18.11010
Zuccheri (g)1.62.22.73.33.34.14.1
Proteine (g)0.91.21.51.81.82.32.3
Sale (g)0.20.30.30.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare l'ingrediente "pane grattugiato" dalla ricetta o utilizzare pane grattugiato senza glutine