Tritare finemente le erbe aromatiche, aggiungere il pane grattugiato, un pizzico di sale e mescolare bene. Mondare, lavare e affettare la zucca, disporla in una teglia unta d'olio o con la carta da forno, cospargere su ogni fetta il trito di erbe aromatiche e pangrattato e un filo d'olio. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20-30 minuti.
| INGREDIENTI | GRAMMATURE | |||||||
| Nido (1-3 anni) | Infanzia (3-6 anni) | Primaria (6 - 9 anni) | Primaria (9 - 11 anni) | Secondaria (11-14 anni) | Adulti | Anziani | ||
| Zucca | 60.0 | 80.0 | 100.0 | 120.0 | 120.0 | 150.0 | 150.0 | |
| Pane grattugiato | 2.0 | 3.0 | 4.0 | 5.0 | 5.0 | 6.0 | 6.0 | |
| Salvia, timo e rosmarino | 1.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 | 2.0 | 3.0 | 3.0 | |
| Sale iodato | 0.2 | 0.3 | 0.3 | 0.4 | 0.4 | 0.4 | 0.4 | |
| Nido (1-3 anni) | Infanzia (3-6 anni) | Primaria (6 - 9 anni) | Primaria (9 - 11 anni) | Secondaria (11-14 anni) | Adulti | Anziani | |
| Energia (kcal) | 17.8 | 24.9 | 32 | 39.1 | 39.1 | 48.1 | 48.1 |
| Grassi totali (g) | 0.1 | 0.2 | 0.2 | 0.2 | 0.2 | 0.3 | 0.3 |
| Grassi saturi (g) | 0 | 0 | 0.1 | 0.1 | 0.1 | 0.1 | 0.1 |
| Carboidrati (g) | 3.7 | 5.1 | 6.6 | 8.1 | 8.1 | 10 | 10 |
| Zuccheri (g) | 1.6 | 2.2 | 2.7 | 3.3 | 3.3 | 4.1 | 4.1 |
| Proteine (g) | 0.9 | 1.2 | 1.5 | 1.8 | 1.8 | 2.3 | 2.3 |
| Sale (g) | 0.2 | 0.3 | 0.3 | 0.5 | 0.5 | 0.5 | 0.5 |
| Ingrediente | Allergeni | ||
| Allergeni non sostituibili | Allergeni sostituibili | Può contenere tracce dì | |
| Pane grattugiato |
|
||