DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE
SIAN
Seguiteci su
Blog
Video
Faq
Newsletter
Mostra menù
I nostri servizi
> Servizio Igiene Sanità Pubblica
> Servizio Igiene Alimenti Nutrizione
> Servizio Medicina Legale
> Servizio Prevenzione Igiene Sicurezza Ambienti di Lavoro
> Servizi Veterinari
> Epidemiologia, Screening, Promozione della salute
> Attività Motoria
Aree tematiche
> Operatori del settore alimentare
> Acqua
> Alimenti e controlli
> Malattie trasmesse dagli alimenti
> Contro lo spreco alimentare
> Ristorazione collettiva
> Educazione alimentare
> Sorveglianza nutrizionale
> Celiachia
> Ricette
> Allergie e intolleranze alimentari
> Dietetica preventiva
> Formazione
> Fitosanitari
> Ambulatorio Nutrizionale
Modulistica
> Istruzioni pagamento tariffe varie prestazioni
> Segnalazione Certificata Inizio Attività SCIA
> Decreto legislativo 32/2021
> Acque destinate al consumo umano
> Certificati esportazione
> Riconoscimento additivi, aromi, enzimi
> Riconoscimenti ai sensi del REG. 852/04
> Avvenuta distruzione prodotti alimentari
> Piccole produzioni locali
> Ristorazione collettiva
> Verifica diete speciali
> Richiamo o revoca richiamo prodotto alimentare
> Attestazione stabilimento
Legislazione
> Acque per consumo umano
> Additivi aromi ed enzimi
> Agriturismo
> Alimenti e controlli
> Alimenti a fini medici speciali
> Alimenti per gruppi specifici
> Alimenti di origine animale
> Celiachia
> Etichettatura alimenti
> Integratori
> Ispettorato micologico - funghi
> Mense
> Nutrivending
> OGM Organismi Geneticamente Modificati
> OSA Operatori del Settore Alimentare
> Piccole produzioni locali
> Ristorazione scolastica
> Spreco alimentare
Manuali
> Acque per consumo umano
> Allergie e intolleranze
> Alimenti e controlli
> Celiachia
> Consumo di sale
> Contro lo spreco alimentare
> Dietetica preventiva
> Educazione alimentare
> HACCP
> Ispettorato micologico
> Malattie trasmesse dagli alimenti
> Malnutrizione
> Organismi Gen. Modif. OGM
> OSA Operatori Settore Alimentare
> Pausa pranzo
> Piccole produzioni locali
> Ricette della salute
> Sorveglianza nutrizionale
> Ricette e ricettari
> Ristorazione collettiva - linee guida
> Linee di indirizzo ristorazione collettiva
Pagamenti online
Sedi e contatti
Home
>
Archivio News
>
Esportazione prodotti alimentari verso la Cina
Esportazione prodotti alimentari verso la Cina
Novità per l'esportazione di prodotti alimentari verso la Repubblica Popolare Cinese, in vista dell'entrata in vigore dei decreti cinesi n. 248 e n. 249
Pubblicato il lunedì 25 Ottobre 2021
Condividi questa pagina:
menu
chiudi
Ricerca nel sito
Cerca
Tag cloud
Acqua
Celiachia
Compagnia senza glutine
Contatti