DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE
SIAN
Seguiteci su
Blog
Video
Faq
Newsletter
Mostra menù
I nostri servizi
> Servizio Igiene Sanità Pubblica
> Servizio Igiene Alimenti Nutrizione
> Servizio Medicina Legale
> Servizio Prevenzione Igiene Sicurezza Ambienti di Lavoro
> Servizi Veterinari
> Epidemiologia, Screening, Promozione della salute
> Attività Motoria
Aree tematiche
> Operatori del settore alimentare
> Acqua
> Alimenti e controlli
> Malattie trasmesse dagli alimenti
> Contro lo spreco alimentare
> Ristorazione collettiva
> Educazione alimentare
> Sorveglianza nutrizionale
> Celiachia
> Ricette
> Allergie e intolleranze alimentari
> Dietetica preventiva
> Formazione
> Fitosanitari
> Ambulatorio Nutrizionale
Modulistica
> Istruzioni pagamento tariffe varie prestazioni
> Segnalazione Certificata Inizio Attività SCIA
> Decreto legislativo 32/2021
> Acque destinate al consumo umano
> Certificati esportazione
> Riconoscimento additivi, aromi, enzimi
> Riconoscimenti ai sensi del REG. 852/04
> Avvenuta distruzione prodotti alimentari
> Piccole produzioni locali
> Ristorazione collettiva
> Verifica diete speciali
> Richiamo o revoca richiamo prodotto alimentare
Legislazione
> Acque per consumo umano
> Additivi aromi ed enzimi
> Agriturismo
> Alimenti e controlli
> Alimenti a fini medici speciali
> Alimenti per gruppi specifici
> Alimenti di origine animale
> Celiachia
> Etichettatura alimenti
> Integratori
> Ispettorato micologico - funghi
> Mense
> Nutrivending
> OGM Organismi Geneticamente Modificati
> OSA Operatori del Settore Alimentare
> Piccole produzioni locali
> Ristorazione scolastica
> Spreco alimentare
Manuali
> Acque per consumo umano
> Allergie e intolleranze
> Alimenti e controlli
> Celiachia
> Consumo di sale
> Contro lo spreco alimentare
> Dietetica preventiva
> Educazione alimentare
> HACCP
> Ispettorato micologico
> Malattie trasmesse dagli alimenti
> Malnutrizione
> Organismi Gen. Modif. OGM
> OSA Operatori Settore Alimentare
> Pausa pranzo
> Piccole produzioni locali
> Ricette della salute
> Sorveglianza nutrizionale
> Ricette e ricettari
> Ristorazione collettiva - linee guida
> Linee di indirizzo ristorazione collettiva
Pagamenti online
Sedi e contatti
Home
>
Archivio Pfas
Archivio Pfas
menu
chiudi
Ricerca nel sito
Cerca
Cerca pfas
Comune
Tutti i comuni
Affi
Albaredo d'Adige
Arcole
Badia Calavena
Bardolino
Belfiore
Bevilacqua
Bonavigo
Boschi Sant'Anna
Bosco Chiesanuova
Bovolone
Brentino Belluno
Brenzone sul Garda
Bussolengo
Buttapietra
Caldiero
Caprino Veronese
Casaleone
Castagnaro
Castel d'Azzano
Castelnuovo del Garda
Cavaion Veronese
Cazzano di Tramigna
Cologna Veneta
Colognola ai Colli
Concamarise
Costermano sul Garda
Dolcè
Erbè
Erbezzo
Ferrara di Monte Baldo
Fumane
Garda
Grezzana
Illasi
Isola della Scala
Lavagno
Lazise
Legnago
Malcesine
Marano di Valpolicella
Mezzane di Sotto
Minerbe
Montecchia di Crosara
Monteforte d'Alpone
Mozzecane
Negrar
Nogara
Nogarole Rocca
Pastrengo
Pescantina
Peschiera del Garda
Pressana
Rivoli Veronese
Roncà
Roveredo di Guà
Salizzole
San Bonifacio
San Giovanni Ilarione
San Giovanni Lupatoto
San Martino Buon Albergo
San Mauro di Saline
San Pietro in Cariano
San Zeno di Montagna
Sanguinetto
Sant'Ambrogio di Valpolicella
Sant'Anna d'Alfaedo
Selva di Progno
Soave
Sommacampagna
Sona
Sorgà
Terrazzo
Torri del Benaco
Tregnago
Trevenzuolo
Valeggio sul Mincio
Velo Veronese
Verona
Veronella
Vestenanova
Villa Bartolomea
Villafranca di Verona
Zevio
Zimella
Anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2007
Cerca
Contatti