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Melange di gnocchi al petto d'oca

Pubblicato il venerdì 09 Novembre 2018

A tavola con melange di gnocchi multicolori: bianchi, rossi e neri. Il tutto condito con petto d'oca.

Per i celiaci utilizzare farina senza glutine

  • 250 grammi patate;
  • 7 grammi uovo (un uovo ogni otto persone);
  • 25 grammi farina (senza glutine per celiaci);
  • 10 grammi rapa;
  • 2 grammi nero di seppia;
  • 15 grammi di petto d'oca sgrassato;
  • 2 grammi di burro;
  • 2 grammi di latte parzialmente scremato.
  • Lessare le patate, spellarle a caldo e schiacciarle con l'apposito attrezzo. Impastare aggiungendo l'uovo e la farina.
  • Dividere l'impasto in tre parti e con una di queste fare gli gnocchi normalmente.
  • Ad una delle tre parti aggiungere la rapa lessata e schiacciata con lo schiaccia patate quindi comporre gli gnocchi che saranno di colorito rosso.
  • Con l'ultima parte fare gli gnocchi neri aggiungendo all'impasto il nero di seppia.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata e scolarli quando vengono a galla.
  • In una padella sciogliere il burro e far saltare leggermente il petto d'oca tagliato in fettine sottili.
  • Aggiustare di sale e pepe e versarvi sopra gli gnocchi spadellandoli leggermente prima di metterli nel piatto.

Energia: 445 kcal - Glucidi: 71%; Proteine: 14%; Lipidi: 15%.

Una persona con fabbisogno energetico giornaliero di 2000 kcal potrà completare il pasto con un contorno a piacere di ortaggi cotti.

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