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Bavarese di fragole con zuppa di recioto bianco e menta

Ricetta con esclusione di latte

Pubblicato il venerdì 30 Novembre 2018
tags: Ricette

Piatto con esclusione di latte

Per la bavarese

Fragole kg 1, colla di pesce n. 8 fogli, zucchero a velo g. 200, limone n. 1, panna di soia ml 400

Per la zuppa

Recioto b lt. 1, zucchero di canna integrale g 220, perle di tapioca g 30, abbondante menta

Frullare le fragole insieme allo zucchero, il succo di limone e la colla di pesce ammollata in acqua calda.

Aggiungere composto la panna leggermente montata e mescolare delicatamente. Versarla in stampi monoporzione e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

Per preparare la zuppa di recioto fare bollire il vino con lo zucchero e le perle di tapioca per circa 30 minuti. Filtrare con un setaccio e lasciare raffreddare in frigorifero per far addensare lo sciroppo di Recioto che verrà utilizzato per guarnire per guarnire il piatto di portata. Togliere la bavarese dallo stampo e metterla al centro del piatto decorando poi con foglie di menta e fragole. Servire ben freddo.

Valori nutrizionali Consumi giornalieri di riferimento Per porzione %
Energia Kcal 2000 271 13
Grassi 70 7 10
Carboidrati 260 53 20
Proteine 50 2 4
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