INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Lo spreco alimentare in Italia: i risultati del progetto REDUCE.

Lo spreco alimentare in Italia: i risultati del progetto REDUCE.

Pubblicato il mercoledì 17 Luglio 2019

Ricerca, Educazione, Comunicazione: un approccio integrato per la prevenzione degli sprechi alimentari, REDUCE è un progetto in collaborazione con l’Università di Bologna – DISTAL, finanziato dal Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare (MATTM).

A sostegno della lotta allo spreco alimentare e alle disuguaglianze in salute l’ULSS 9 Scaligera è stata partner dell’Università di Bologna affinché azioni di prevenzione e riduzione degli sprechi siano messe a sistema, condivise e comunicate attraverso una rete capillare, con impatti positivi sia sull’ambiente che sulla salute dell’uomo.

 Link esterno
Condividi questa pagina:
Ricerca nel sito
Contatti