INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Convegno presentazione ricettario 2.0 - 26 settembre 2019

Convegno presentazione ricettario 2.0 - 26 settembre 2019

Ristorazione delle strutture scolastiche ed extraospedaliere, Ricettario 2.0 della Regione del Veneto.

Pubblicato il martedì 20 Agosto 2019

Convegno di presentazione delle Linee di Indirizzo per il miglioramento della qualità nella ristorazione delle strutture extraospedaliere, del Ricettario 2.0 della Regione del Veneto e del programma di geolocalizzazione per la gestione delle eccedenze alimentari. Il convegno è indirizzato agli operatori della ristorazione collettiva - scuole, comuni, case di riposo, ditte di ristorazione - in particolare a chi si occupa della realizzazione dei menu scolastici e delle case di riposo.

Giovedì 26 settembre 2019, Villa Quaranta Park Hotel - via Ospedaletto n. 57, Ospedaletto di Pescantina (VR). La partecipazione è gratuita, previa iscrizione.

Per informazioni e iscrizioni: http://www.ristocloudgroup.com/eventi/duepuntozero

Condividi questa pagina:
Ricerca nel sito
Contatti