INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Ristorazione collettiva

Ristorazione collettiva


Domanda di valutazione o predisposizione menù o consulenza ristorazione collettiva

Valutazione menù (mensile) sotto l’aspetto igienico nutrizionale, valutazione diete speciali, predisposizione menù completo di computo nutrizionale e grammature (comprensivo di eventuali variazioni stagionali), consulenza e analisi capitolati d’appalto

Scarica (.pdf) 0,6 Mb

INFORMAZIONI

Per facilitare la predisposizione dei menù scolastici consultare la pagina Schema di menù per la ristorazione scolastica

SEDE DI VERONA

Dott.ssa Mara Baldissera, Dirigente Medico
e-mail: mara.baldissera@aulss9.veneto.it

Dott.ssa Norma De Paoli, Dietista
e-mail: ndepaoli@aulss9.veneto.it

Dott.ssa Valeria Rebonato, Biotecnologo
e-mail: vrebonato@aulss9.veneto.it

SEDE DI LEGNAGO

Dott.ssa Erica Vancini, Dietista
e-mail: erica.vancini@aulss9.veneto.it

Ultimo aggiornamento: 23/08/2019
Condividi questa pagina:
Contatti