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Additivi aromi ed enzimi

Legislazione riguardante l'argomento Additivi aromi ed enzimi

Regolamento di esecuzione (UE) N. 872/2012 della Commissione del 1 ottobre 2012

Elenco di sostanze aromatizzanti di cui al regolamento (CE) n. 2232/96 del Parlamento europeo e del Consiglio, lo inserisce nell'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga il regolamento (CE) n. 1565/2000 della Commissione e la decisione 1999/217/CE della Commissione

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Regolamento (CE) N. 1334/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 16 dicembre 2008

Aromi e ad alcuni ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti destinati a essere utilizzati negli e sugli alimenti e che modifica il regolamento (CEE) n. 1601/91 del Consiglio, i regolamenti (CE) n. 2232/96 e (CE) n. 110/2008 e la direttiva 2000/13/CE

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Additivi alimentari

Aggiornamento delle disposizioni riguardanti l’impiego degli additivi nei prodotti alimentari sia di origine animale che vegetale. In relazione all’argomento, sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea (GUUE) del 20 maggio 2019, serie L132, sono stati pubblicati il Regolamento UE 2019/800 per quanto riguarda l’estensione dell’uso dell’acido carminio (E120) in alcuni prodotti di carne tradizionali nei territori francesi d’oltremare e il Regolamento UE 2019/801 per quanto riguarda l’uso di mono- e digliceridi degli acidi grassi (E471) su alcuni tipi di frutta fresca. Scarica (.pdf) 0,1 Mb
Specifiche di purezza degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio Scarica (.pdf) 4,4 Mb
Istituzione di un programma relativo a una nuova valutazione degli additivi alimentari autorizzati conformemente al regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo agli additivi alimentari Scarica (.pdf) 0,7 Mb
Regolamento relativo agli additivi alimentari, definisce l'additivo alimentare Scarica (.pdf) 4 Mb
Ultimo aggiornamento: 13/06/2019
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