INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Piccole produzioni locali

Piccole produzioni locali

 

Deliberazione della Giunta Regionale Veneto n. 2162 del 29/12/2017

Con Deliberazione della giunta regionale n. 2162 del 29 dicembre 2017, pubblicata sul Bollettino ufficiale della Regione del Veneto n.9 del 23 gennaio, è stato aggiornata la normativa che regolamenta il progetto “Piccole Produzioni Locali - PPL Veneto”.

Il provvedimento amplia la tipologia di alimenti che gli imprenditori agricoli e ittici potranno produrre e commercializzare nel territorio della provincia sede dell’azienda e delle provincie confinanti:

  • direttamente al consumatore finale, presso la propria azienda oppure attraverso punti vendita connessi, vendita itinerante o e-commerce;
  • ad altro operatore del settore alimentare, che li può utilizzare solo per la vendita diretta o la somministrazione al consumatore finale.
DGR 2162 del 29 dicembre 2017

Progetto "Piccole Produzioni Locali - PPL venete": aggiornamento del paniere definito dalla DGR n. 1070/2015 e revoca di quest'ultima.

Allegato A

Piccole Produzioni Locali Venete: il paniere e le regole che ne definiscono la produzione e la commercializzazione. Le schede tecniche dei prodotti
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A1

Scheda Tecnica A1. Lavorazione di carni di ungulati domestici e selvatici per la produzione e vendita di prodotti a base di carne
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A2

Scheda Tecnica A2. Macellazione, lavorazione e vendita di carni fresche avicole, cunicole e di piccola selvaggina allevata o selvatica
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A3

Scheda Tecnica A3. Miele, prodotti dolciari a base di miele con frutta secca o propoli, pappa reale o gelatina reale, polline, idromele, aceto di miele
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A4

Scheda Tecnica A4. Conserve alimentari vegetali, vegetali tostati, vegetali essiccati e farine, confetture, marmellate, composte, sciroppi e succhi di frutta, vegetali freschi ed erbe alimurgiche
Scarica (.pdf) 0,2 Mb

Allegato A5

Scheda Tecnica A5. Pane e prodotti da forno
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A6

Scheda Tecnica A6. Oli vegetali. Olio extravergine di oliva
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A7

Scheda Tecnica A7. Produzione di latte crudo, latte trattato termicamente e prodotti lattiero caseari “PPL Venete” di malga e di piccoli caseifici aziendali
Scarica (.pdf) 0,2 Mb

Allegato A8 Scheda Tecnica A8. Allevamento a scopo alimentare e vendita di chiocciole “PPL Venete” vive e trasformate

Scarica (.pdf) 0,2 Mb

Allegato A9
Scheda Tecnica A9. Prodotti della pesca, dell’acquacoltura e prodotti derivati

Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A10

Scheda Tecnica A10. Pasta secca ”PPL Venete”
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A11

Scheda Tecnica A11. Birra e sidro “PPL Venete”
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato A12

Scheda Tecnica A12. Aceti “PPL Venete”
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato B

Requisiti generali applicabili ai locali e alle attrezzature
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato C - Modulistica

Elenco schede modulistica
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato C1 - modulo richiesta sopralluogo

Richiesta di sopralluogo per parere preventivo per apertura di nuove attività o aggiornamento tipologia produttiva “PPL (Piccole Produzioni Locali) Venete”
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato C2 - verbale

Verbale di sopralluogo
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato C3 - notifica ai fini della registrazione

Notifica ai fini della registrazione per il progetto sperimentale sulle PPL (Piccole Produzioni Locali) Venete
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Allegato D - Percorso formativo

Gli OSA che intendono produrre “PPL Venete” devono effettuare un percorso formativo teorico e pratico, validato dall’autorità competente regionale o locale.
Scarica (.pdf) 0,1 Mb

Maggiori informazioni sul sito PPL Veneto nella pagina della normativa (link esterno)

Maggiori informazioni sul sito PPL Veneto nella pagina della normativa (link esterno)

Piccole Produzioni Locali venete - PPL: aggiornamento del paniere dei prodotti alimentari.

Regolamentazione della produzione e della commercializzazione

Dgr 1070, 11 ago 2015 (.pdf) 0,2 Mb Paniere agosto 2015 (.zip) 0,5 Mb
Ultimo aggiornamento: 05/12/2018
Condividi questa pagina:
Contatti