Home > Elenco Ricette > insalata di polpo con sedano e carote

insalata di polpo con sedano e carote

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Pesce
Secondo
Pulire i polipi, lavarli bene e lessarli in acqua bollente salata per 40 minuti. Spegnere il fuoco e  lasciarli ancora nell'acqua per altri 30 minuti. Scolarli, tagliarli a pezzetti, aggiungere il sedano e le carote tagliati finemente e condire il tutto con l'olio, il prezzemolo, il succo di limone e l’aglio tritato finemente.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Polpo 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 150.0 200.0
Sedano 5.0 8.0 8.0 10.0 10.0 15.0 20.0
Carota 5.0 8.0 8.0 10.0 10.0 15.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Limone 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Aglio 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Prezzemolo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)77.390.390.397.1126.4157.9189.1
Grassi totali (g)5.55.75.75.888.59
Grassi saturi (g)0.91111.41.61.8
Carboidrati (g)1.4222.32.63.95.1
Zuccheri (g)1.31.91.92.22.53.74.9
Proteine (g)5.57.77.78.810.916.421.9
Sale (g)0.50.70.70.911.41.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Polpo