INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Ristorazione scolastica

Ristorazione scolastica

Pubblicazioni utili per la ristorazione scolastica

Ricette per la ristorazione scolastica (asilo nido, scuola dell'infanzia, scuola primaria e secondaria di I grado), complete di ingredienti, grammature distinte per fascia di età ed indicazione di eventuali alimenti/ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze, ai sensi del Reg. UE 1169/2011.

Scarica [.pdf] 2,6 Mb

Questa pubblicazione è un'intesa su contenuti e tematiche molto delicate, a volte controverse, nelle varie tappe che si succedono nello sviluppo psico-motorio e nell'alimentazione della prima infanzia.

Il tema dell'alimentazione negli asili nido e nella ristorazione scolastica è sempre stato oggetto di grande attenzione per gli aspetti di sicurezza alimentare ivi compresi quelli dietetici, educativi e gastronomici soprattutto in rapporto alla necessità di proteggere le fasce più deboli per età della popolazione.

Scarica (.pdf) 1,4 Mb

Cucinare bene per mangiare sano.

L'informazione sugli aspetti nutrizionali, gastronomici e merceologici del cibo è un mezzo per favorire la consapevolezza delle scelte alimentari senza togliere piacere alla tavola e nel rispetto della tradizione gastronomica

Ultimo aggiornamento: 29/03/2019
Condividi questa pagina:
Contatti