INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Riconoscimento additivi, aromi, enzimi

Riconoscimento additivi, aromi, enzimi


Riconoscimento per additivi alimentari, aromi ed enzimi

Istanza di riconoscimento, ai sensi dell’art. 6 Regolamento CE 852/2004, del DPR del 19 novembre 1997 n. 514, del DDR del 31 agosto 2010 n.158, alla produzione, miscelazione, confezionamento, commercio e deposito additivi alimentari/aromi/enzimi

Scarica (.doc) 0,3 Mb
Ultimo aggiornamento: 26/11/2018
Condividi questa pagina:
Contatti