INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
Aree tematicheMateriali informativi, documentazione e strumenti operativi.
Rss
Presentazione_standard1.jpg Pubblicato il nuovo documento ministeriale sulle allergie alimentari martedì 15 Gennaio 2019

Pubblicato sul nostro sito il nuovo manuale del Ministero della Salute sulle allergie alimentari

> Leggi
cook1375788_960_720.jpg Pubblicato il nuovo Ricettario per le scuole venerdì 21 Dicembre 2018

È disponibile on line un nuovo documento con ricette utili a predisporre un menù scolastico.

> Leggi
Filiera.jpg Corso di formazione gratuito filiera del senza glutine 29 novembre - aperte le iscrizioni mercoledì 14 Novembre 2018

Corso gratuito di tre ore rivolto agli operatori del settore alimentare.

> Leggi
cambiogiro.jpg CambioGiro - Percorsi di prevenzione nutrizionale di gruppo. Aperte le iscrizioni ai nuovi eventi giovedì 08 Novembre 2018

Percorsi di Prevenzione Nutrizionale di Gruppo a cura del Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

> Leggi
Reti di solidarietà e buone pratiche igienico-sanitarie per il recupero delle eccedenze e il contrasto allo spreco martedì 16 Ottobre 2018 L’evento, a cui la partecipazione è libera, si è tenuto presso la sala Morone del convento di S. Bernardino - stradone Antonio Provolo, 28 - Verona > Leggi
Sostanze Perfluoro Alchiliche in acque ad uso potabile - workshop lunedì 26 Maggio 2014

Il 26/05/2014 si è svolto a Venezia un Convegno - workshop a cura del Settore Promozione e Sviluppo Igiene e Sanità pubblica della Regione del Veneto.

> Leggi
Lo stato delle acque in provincia di Verona - convegno sabato 01 Febbraio 2014

Le associazioni ambientaliste veronesi hanno organizzato il 1 febbraio nella sede di ATER, zona San Zeno a Verona un convegno su "Lo stato delle acque in provincia di Verona".

> Leggi
Sistemi alimentari sostenibili e diseguaglianze in salute: evento formativo mercoledì 16 Ottobre 2013 Il 16 ottobre 2013 l'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'Alimentazione e l'Agricoltura (FAO) celebra la Giornata Mondiale dell'Alimentazione. > Leggi
Link utili, risorse e riferimenti Il SIAN tutela la salute, la sicurezza ed il controllo degli alimenti.
Contatti
Informazioni e riferimenti del SIAN scopri di più
Carta dei Servizi
Guida ai servizi erogati dal Dipartimento Scarica
Sedi sul territorio
Visualizza le informazioni e i riferimenti sul territorio scopri di più
Personale del Servizio
Descrizione pagina in costruzione
Contatti