INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > > Alimenti senza glutine

Alimenti senza glutine

Disciplina degli alimenti senza glutine, produzione, confezionamento, etichettatura

 

Gli alimenti senza glutine sono disciplinati dal Regolamento (UE) 1169/2011

Gli alimenti senza glutine destinati ai celiaci non rientrano nel campo di applicazione del Regolamento (UE) 609/2013 Food for specific groups (FSG), perché l’indicazione "senza glutine" o "a contenuto di glutine molto basso" sono disciplinate come informazioni da fornire con l’etichettatura su base volontaria.

Le disposizioni che definivano le condizioni per l’impiego delle suddette indicazioni, sono state già trasferite attraverso il Regolamento (UE) 828/2014 nel campo di applicazione del regolamento FIC. Tutte le informazioni sulla disciplina degli alimenti senza glutine sono disponibili nell'area dedicata agli alimenti senza glutine

 
Ultimo aggiornamento: 14/11/2018
Condividi questa pagina:
Contatti