Home > Aree tematiche > Ristorazione collettiva > Schema di menu e ricettario per la ristorazione scolastica

Schema di menu e ricettario per la ristorazione scolastica

Ricette e traccia per strutturare un menù scolastico standard nel rispetto delle frequenze e delle grammature degli alimenti

Schema per strutturare un menù scolastico standard nel rispetto delle frequenze (pdf 0,1Mb) e delle grammature (pdf 0,1Mb) degli alimenti raccomandate dalle Linee di indirizzo per il miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica della Regione del Veneto

Modello di menù

Documento composto da uno schema di menù con relative note per facilitare la strutturazione di menù scolastici mensili

 Scarica (.pdf) 0,5 Mb

Ricette per la ristorazione scolastica (asilo nido, scuola dell'infanzia, scuola primaria e secondaria di I grado), complete di ingredienti, grammature distinte per fascia di età ed indicazione di eventuali alimenti/ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze, ai sensi del Reg. CE 1169/2011.

Link interno

Domanda di valutazione o predisposizione menù o consulenza ristorazione collettiva

 Link interno
Ultimo aggiornamento: 17/01/2020
Condividi questa pagina:
Contatti