INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > > Funghi: ispettorato micologico

Funghi: ispettorato micologico

Gli ispettorati micologici hanno funzioni di vigilanza, controllo e certificazione di commestibilità dei funghi epigei spontanei per aziende e privati

 

La legge del 23 agosto 1993 n. 352, integrata dal DPR. 14 luglio 1996 n. 376 ha reso obbligatoria l’istituzione all’interno delle Aziende ULSS degli Ispettorati micologici

L'Ispettorato micologico ha funzione di vigilanza, controllo e certificazione di commestibilità dei funghi epigei freschi spontanei; vi operano micologi specializzati iscritti nei registri regionale e nazionale

MATERIALE D'INTERESSE

Funghi, impariamo a conoscerli fin da bambini

Una passeggiata in cerca di funghi è un’attività piacevole e rilassante, ma occorre mantenere sempre alta l’attenzione. Se non si è esperti, il rischio di confondere i funghi commestibili con quelli velenosi è estremamente alto.
Link esterno

Consumare funghi...in sicurezza - poster

Decalogo del Ministero della Salute con dieci utili consigli affinché il consumatore possa consumare i funghi con la massima tranquillità
Link interno


 
Ultimo aggiornamento: 05/12/2018
Condividi questa pagina:
Contatti