INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > > 1, 2, 3 il glutine non c'è

1, 2, 3 il glutine non c'è

1, 2, 3 il glutine non c'è, filmati a carattere didattico informativo Legge n. 123/2005.

Video realizzato nell'ambito del progetto della Regione del Veneto "La Compagnia del Senza Glutine"

Il SIAN dell'ULSS 9 Scaligera in qualità di capofila e responsabile del progetto, in accordo con l'Associazione Italiana Celiachia (AIC) del Veneto, ha predisposto a supporto delle azioni di informazione e formazione di cui alla Legge 123/2005, un apposito filmato didattico informativo denominato "1,2,3 il glutine non c'è

FINALITÀ DELLA CAMPAGNA

La finalità è rinforzare la comunicazione e le azioni informative e formative di cui alla legge 123/2005 rivolte agli operatori e professionisti della ristorazione pubblica (ristoratori, albergatori), della ristorazione collettiva e del settore alimentare in genere.

ARGOMENTI TRATTATI

  • Celiachia alimenti con e senza glutine: che cos'è la celiachia, che cos’è il glutine
  • Filiera alimentare senza glutine - Sistemi organizzativi e di autocontrollo: acquisto ricevimento materie prime, stoccaggio, lavorazione, conservazione, distribuzione/somministrazione, le filiere alimentari senza glutine
  • Esercizi commerciali senza glutine: ristorante, pizzeria, bed & breakfast, gelateria, bar, pasticceria, panificio, catering, gastronomia
Guarda il video
Ultimo aggiornamento: 05/12/2018
Condividi questa pagina:
Contatti